Obando, M. F. d. C. A., Alvarado, A. F. d. C. A., Hasang, E. F. d. C. A., Farah, S. F. d. C. A., & Palacios, C. F. d. C. A. (2022). Rendimiento y contenido proteico de siete híbridos de maíz (Zea mays L.) ecuatoriano cultivado en el valle de Santa Catalina, Perú.
Citación estilo ChicagoObando, Marlon; Facultad de Ciencias Agrarias, Arturo; Facultad de Ciencias Agrarias Alvarado, Edwin; Facultad de Ciencias Agrarias Hasang, Simón; Facultad de Ciencias Agrarias Farah, y Christian; Facultad de Ciencias Agrarias Palacios. Rendimiento Y Contenido Proteico De Siete Híbridos De Maíz (Zea Mays L.) Ecuatoriano Cultivado En El Valle De Santa Catalina, Perú. 2022.
Cita MLAObando, Marlon; Facultad de Ciencias Agrarias, et al. Rendimiento Y Contenido Proteico De Siete Híbridos De Maíz (Zea Mays L.) Ecuatoriano Cultivado En El Valle De Santa Catalina, Perú. 2022.