Vásquez Arce, V. U. N. d. C., Piña Díaz, P. C. U. N. d. C., Medina Hoyos, A. E. E. B. d. I., Cabrera Hoyos, H. A. E. E. B. d. I., Seminario Cunya, A. U. N. A. d. C., Jiménez Díaz, L. A. F. d. E. y. P. U. N. A. A. L. M. S., & Seminario Cunya, J. F. U. N. d. C. (2020). Contenido de antocianinas en coronta y brácteas de seis cultivares de maíz morado (Zea mays L.) del Perú.
Citación estilo ChicagoVásquez Arce, Víctor; Universidad Nacional de Cajamarca, Peter Chris; Universidad Nacional de Cajamarca Piña Díaz, Alicia; Estación Experimental Baños del Inca Medina Hoyos, Héctor A.; Estación Experimental Baños del Inca Cabrera Hoyos, Alejandro; Universidad Nacional Autónoma de Chota Seminario Cunya, Luis A.; Facultad de Economía y Planificación. Universidad Nacional Agraria. Av. La Molina S/N Jiménez Díaz, y Juan F.; Universidad Nacional de Cajamarca Seminario Cunya. Contenido De Antocianinas En Coronta Y Brácteas De Seis Cultivares De Maíz Morado (Zea Mays L.) Del Perú. 2020.
Cita MLAVásquez Arce, Víctor; Universidad Nacional de Cajamarca, et al. Contenido De Antocianinas En Coronta Y Brácteas De Seis Cultivares De Maíz Morado (Zea Mays L.) Del Perú. 2020.