Gonzales-Llontop, L. F. U. N. T. R. d. M. d. A. (., Chotón-Calvo, M. d. R. U. N. T. R. d. M. d. A. (., & Chico-Ruíz, J. L. d. C. C. F. d. C. B. U. N. d. T. T. (2021). Efecto toxicológico del dióxido de cloro en radículas de cebolla (Allium cepa L.).
Citación estilo ChicagoGonzales-Llontop, Luis Felipe; Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas (UNTRM), Mariel del Rocío; Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas (UNTRM) Chotón-Calvo, y Julio; Laboratorio de Cultivos Celulares. Facultad de Ciencias Biológicas. Universidad Nacional de Trujillo. Trujillo Chico-Ruíz. Efecto Toxicológico Del Dióxido De Cloro En Radículas De Cebolla (Allium Cepa L.). 2021.
Cita MLAGonzales-Llontop, Luis Felipe; Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas (UNTRM), Mariel del Rocío; Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas (UNTRM) Chotón-Calvo, y Julio; Laboratorio de Cultivos Celulares. Facultad de Ciencias Biológicas. Universidad Nacional de Trujillo. Trujillo Chico-Ruíz. Efecto Toxicológico Del Dióxido De Cloro En Radículas De Cebolla (Allium Cepa L.). 2021.