García Mendoza, J. J. U. T. d. M., Zambrano Mendoza, M. J. U. T. d. M., Vargas Zambrano, P. A. U. T. d. M., Muñoz Murillo, J. P. U. T. d. M., & Párraga Alava, R. C. U. T. d. M. (2021). Almidón nativo de yuca (Manihot esculenta Cranzt) como agente ligante en la producción de mortadela tipo bologna.
Citación estilo ChicagoGarcía Mendoza, Jordan Javier; Universidad Técnica de Manabí, Michael Jair; Universidad Técnica de Manabí Zambrano Mendoza, Plinio Abelardo; Universidad Técnica de Manabí Vargas Zambrano, José Patricio; Universidad Técnica de Manabí Muñoz Murillo, y Ramona Cecilia; Universidad Técnica de Manabí Párraga Alava. Almidón Nativo De Yuca (Manihot Esculenta Cranzt) Como Agente Ligante En La Producción De Mortadela Tipo Bologna. 2021.
Cita MLAGarcía Mendoza, Jordan Javier; Universidad Técnica de Manabí, et al. Almidón Nativo De Yuca (Manihot Esculenta Cranzt) Como Agente Ligante En La Producción De Mortadela Tipo Bologna. 2021.