Valderrama-Alfaro, S. F. d. C. B., Polo-Corro, J. L. F. d. C. B., & Alvarado-Ibáñez, J. U. N. I. ". S. L. d. B. J. C. N. 1. (2021). Colágeno obtenido de escamas de cachema (Cynoscion analis), bonito (Sarda chiliensis) y corvina (Cilus gilberti): Comparación del contenido proteico.
Citación estilo ChicagoValderrama-Alfaro, Shirley; Facultad de Ciencias Biológicas, José Luis; Facultad de Ciencias Biológicas Polo-Corro, y Juan; Universidad Nacional Intercultural "Fabiola Salazar Leguía" de Bagua. Jr. Comercio N• 128 Alvarado-Ibáñez. Colágeno Obtenido De Escamas De Cachema (Cynoscion Analis), Bonito (Sarda Chiliensis) Y Corvina (Cilus Gilberti): Comparación Del Contenido Proteico. 2021.
Cita MLAValderrama-Alfaro, Shirley; Facultad de Ciencias Biológicas, José Luis; Facultad de Ciencias Biológicas Polo-Corro, y Juan; Universidad Nacional Intercultural "Fabiola Salazar Leguía" de Bagua. Jr. Comercio N• 128 Alvarado-Ibáñez. Colágeno Obtenido De Escamas De Cachema (Cynoscion Analis), Bonito (Sarda Chiliensis) Y Corvina (Cilus Gilberti): Comparación Del Contenido Proteico. 2021.