Cita APA

Yengle Perez, K. F. F. d. C. A., & Layza Negreiros, V. R. F. d. C. A. (2021). Retos actuales y tendencias futuras en la fortificación nutricional y reducción de sustancias dañinas en alimentos de consumo masivo: Pastas, embutidos y quesos.

Citación estilo Chicago

Yengle Perez, Kevin Franco; Facultad de Ciencias Agropecuarias, y Valeria Regina; Facultad de Ciencias Agropecuarias Layza Negreiros. Retos Actuales Y Tendencias Futuras En La Fortificación Nutricional Y Reducción De Sustancias Dañinas En Alimentos De Consumo Masivo: Pastas, Embutidos Y Quesos. 2021.

Cita MLA

Yengle Perez, Kevin Franco; Facultad de Ciencias Agropecuarias, y Valeria Regina; Facultad de Ciencias Agropecuarias Layza Negreiros. Retos Actuales Y Tendencias Futuras En La Fortificación Nutricional Y Reducción De Sustancias Dañinas En Alimentos De Consumo Masivo: Pastas, Embutidos Y Quesos. 2021.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.