Análisis estadístico de datos provenientes de experimentos con mediciones repetidas en espacio y/o tiempo - Milla Pino, Manuel Emilio; Universidad Nacional Experimental del Yaracuy, Yaracuy (2020)
El análisis estadístico correcto provee de resultados y conclusiones válidas en una investigación; así el análisis en el espacio para un tiempo dado, análisis en el tiempo para un mismo espacio, análisis combinado en el espacio para cada periodo, el análisis combinado en el tiempo para cada localidad y el análisis combinado en el espacio y en el tiempo; resultan válidos según cada objetivo de las investigaciones, evaluando el espacio y tiempo de análisis.