Cita APA

Bardales, J. U. N. T. R. d. M., Barrena Gurbillón, M. A. U. N. T. R. d. M., & Oliva-Cruz, M. U. N. T. R. d. M. (2021). Comparación de prototipos innovadores para el secado de cacao nativo fino de aroma (Theobroma cacao L.) y su posibilidad de adopción.

Citación estilo Chicago

Bardales, Joseph; Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza, Miguel Angel; Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza Barrena Gurbillón, y Manuel; Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza Oliva-Cruz. Comparación De Prototipos Innovadores Para El Secado De Cacao Nativo Fino De Aroma (Theobroma Cacao L.) Y Su Posibilidad De Adopción. 2021.

Cita MLA

Bardales, Joseph; Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza, Miguel Angel; Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza Barrena Gurbillón, y Manuel; Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza Oliva-Cruz. Comparación De Prototipos Innovadores Para El Secado De Cacao Nativo Fino De Aroma (Theobroma Cacao L.) Y Su Posibilidad De Adopción. 2021.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.