Cita APA

Gonzales Malca, J. U. N. T. R. d. M. d. A., Portocarrero Villegas, S. U. N. T. R. d. M. d. A., & Abanto López, M. U. N. T. R. d. M. d. A. (2019). Calidad de las carnes producidas en la región Amazonas, Perú.

Citación estilo Chicago

Gonzales Malca, Jhony; Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, Segundo; Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas Portocarrero Villegas, y María; Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas Abanto López. Calidad De Las Carnes Producidas En La Región Amazonas, Perú. 2019.

Cita MLA

Gonzales Malca, Jhony; Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, Segundo; Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas Portocarrero Villegas, y María; Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas Abanto López. Calidad De Las Carnes Producidas En La Región Amazonas, Perú. 2019.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.