Sánchez de la Cruz, I. G. I. d. E. S. T. P. R. O., & Olivares Muñoz, S. V. U. N. T. R. d. M. d. A. (2019). Efecto de la adición de levadura (Saccharomyces sp) en el proceso de fermentación de café (Coffea arabica).
Citación estilo ChicagoSánchez de la Cruz, Inder Gley; Instituto de Educación Superior Tecnológico Privado Robert Owen, y Segundo Víctor; Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas Olivares Muñoz. Efecto De La Adición De Levadura (Saccharomyces Sp) En El Proceso De Fermentación De Café (Coffea Arabica). 2019.
Cita MLASánchez de la Cruz, Inder Gley; Instituto de Educación Superior Tecnológico Privado Robert Owen, y Segundo Víctor; Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas Olivares Muñoz. Efecto De La Adición De Levadura (Saccharomyces Sp) En El Proceso De Fermentación De Café (Coffea Arabica). 2019.