Granda-Santos, M. S. U. N. T. R. d. M. d. A., Leiva-Espinoza, S. T. U. N. T. R. d. M. d. A., Oliva, M. U. N. T. R. d. M. d. A., & Milla Pino, M. E. U. d. J. (2020). Caracterización físico química y sensorial de chocolate para taza, elaborado con harinas de quinua, maca y plátano.
Citación estilo ChicagoGranda-Santos, Milagros S.; Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, Santos T.; Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas Leiva-Espinoza, Manuel; Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas Oliva, y Manuel Emilio; Universidad de Jaén Milla Pino. Caracterización Físico Química Y Sensorial De Chocolate Para Taza, Elaborado Con Harinas De Quinua, Maca Y Plátano. 2020.
Cita MLAGranda-Santos, Milagros S.; Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, Santos T.; Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas Leiva-Espinoza, Manuel; Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas Oliva, y Manuel Emilio; Universidad de Jaén Milla Pino. Caracterización Físico Química Y Sensorial De Chocolate Para Taza, Elaborado Con Harinas De Quinua, Maca Y Plátano. 2020.