Tríptico de una Dama Extraviada : Triptych of a lost lady - Agudelo Ramírez, Martín (2019)
Qué está ocurriendo con la Justicia? ¿Qué puede hacerse? Se presenta a continuación el guion de mi cortometraje Tríptico de una Dama Extraviada (2017). El corto es una apuesta intimista sobre la justicia en tiempos de crisis y sobre el dilema que plantea la libertad, con tres partes diferenciadas que se comunican de manera estrecha: ¡No huyas, por favor!, La última oportunidad, y Enorme Confusión. Se agradece a José Calvo, profesor de Filosofía del Derecho de la Universidad de Málaga, por la revisión que hizo del guion.