Caminos - Holgado Queruarucho, Juanita Soledad (2021)
Esta historia sigue el relato de una joven que comparte su experiencia en la majestuosa Ciudad Imperial del Cusco. A través de su mirada, nos sumerge en sus emociones, en los paisajes que la rodean y en los detalles que cautivan su atención. En su recorrido, se cruza con una niña pequeña, cuya presencia despierta en ella una profunda nostalgia. Al observarla, los recuerdos de su infancia afloran con intensidad, trayendo consigo los sentimientos y anhelos que una vez la definieron.