La Problemática en la Validación de las Garantías como Requisito Fundamental para el Perfeccionamiento del Contrato en el Ámbito de las Contrataciones con el Estado - Mendoza Gamboa, Yovan (2022)
En este artículo, el autor analiza lo referido a las garantías, consideradas estas como uno de los requisitos fundamentales para el perfeccionamiento del contrato en el ámbito de las contrataciones públicas. Se explica la importancia de este documento, advirtiendo que, para acreditar su validez, no existen mecanismos eficaces que permitan su adecuada verificación.