La trata de personas, el problema y cómo se define - Mclean, Jeremy (2017)
la trata de personas es un término que suele confundirse con el tráfico humano, la trata es la explotación de un ser humano mientras el tráfico es solamente el movimiento de personas por las fronteras nacionales. El problema de la trata de personas es grave a nivel. La Organización Internacional del Trabajo (OIT) ha publicado un estimado de 20. 9 millones de víctimas de la trata de personas en todo el mundo, cifra aterradora que además presenta una incongruencia entre victimas totales y víctimas identificadas cada año; y el Perú no es ajeno a la ocurrencia de la trata de personas. El presente trabajo pretende abordar este problema desde los antecedentes de su definición hasta definiciones modernas e internacionales, así como su incidencia y tratamiento en el Perú.