Notificación por Correo Electrónico en el Perú - Álvarez Dueñas, Pedro (2021)
Este trabajo busca realizar un análisis de la notificación por medios electrónicos en el Poder Judicial y cómo se encuentra regulada en el Perú, así también, cuáles serían los beneficios de su implementación en sistema administrativo del Poder Judicial y de qué manera se superarían las dificultades en la administración de justicia en el ámbito procesal.