Drypetes azulensis (Putranjivaceae) una nueva especie del Perú: Drypetes azulensis (Putranjivaceae) a new species from Peru - Vásquez Martínez, Rodolfo (2021)
En la reciente instalación de nuevas parcelas permanentes de monitoreo del proyecto: “Monitoring Protected Areas in Peru to Increase Forest Resilience to Climate Change”, (MonANPerú), en el Parque Nacional Cordillera Azul, en la región Loreto – Perú. Se descubrió a Drypetes azulensis Vásquez & Soto-Shareva, especie nueva de Putranjivaceae, que se describe e ilustra, asimismo se discute sus relaciones con otras especies afines.