Entrevista con Eugenio Raúl Zaffaroni - De Santamaría Ortiz, Madeleine Hilda (2024)
En esta entrevista, el doctor Raúl Zaffaroni conversa sobre temas referentes al Derecho Penal, Derecho Político, Derecho Internacional y Derechos Humanos, en base a su experiencia como investigador y académico de renombre en el campo penal y su labor como Juez de la Corte Interamericana de Derechos Humanos