La opción para suscribir acciones nuevas - Salas Sánchez, Julio (2024)
Si bien en la Ley General de Sociedades vigente hasta el 31 de diciembre de 1997, estaba implícita la posibilidad de la celebración de un contrato entre la sociedad y terceros u otros accionistas, en determinados plazos, términos y condiciones, la falta de regulación o de una norma permisiva expresa en el ámbito societario, hizo que la opción para suscribir nuevas acciones fuera una operación inusual.