Viento en el Sauce - Holgado Queruarucho, Juanita Soledad (2018)
"Los recuerdos vienen como garua de invierno, caen lentamente sobre nuestro techo rojo, que aún conservan los guardianes pucará que colocaron tus manos fuertes (...)".