El Delito de Insider Trading en Alemania: The crime of insider trading in Germany - Quiñones, Javier Fernando (2018)
El autor realiza un estudio del tipo penal de Insider Trading en Alemania, revisando los antecedentes históricos, la normativa interna y comunitaria, resaltando los aspectos altamente técnicos de la prohibición, así como a las corrientes que aún hoy critican su existencia. Así mismo, se menciona el efecto de las investigaciones fiscales y sanciones que, si han tenido lugar en Alemania, destacando que la prohibición tiene efectos reales en los mercados.