Tachigali rodolfo-rocioii, una nueva especie arbórea de Leguminosae de los bosques Andino Amazónicos de Perú - Huamantupa Chuquimaco, Isau (2021)
Como resultado de los esfuerzos de la sinergia entre la taxonomía y ecología en los estudios del género Tachigali Aubl. (Caesalpinioideae, Leguminosae), se describe e ilustra a la nueva especie Tachigali rodolfo-rocioii, proveniente de los bosques húmedos Amazónicos del sur y centro de Perú. Se compara y discute con las especies morfológicamente más próximas T. amarumayu y T. prancei.