La Aplicación del Principio del Interés Superior del Niño o el Adolescente en Decisiones Judiciales de Contenido Penal - Campos Peralta, Gustavo A. (2023)
Analizaremos cómo los jueces del distrito judicial de la Libertad, encargados de investigar y sancionar las infracciones a la ley penal en la que incurren adolescentes, utilizan de manera incorrecta, el Principio del Interés Superior del Niño o el Adolescente para justificar las medidas de internación que significan privación de libertad.