Identidad Personal y Patrimonio Cultural - Lazo Mamani, Oscar (2024)
Toda nación está siempre a la búsqueda de mejores destinos. El arma fundamental para lograr este objetivo es la identidad nacional, la cual se compone de elementos tales como la tradición, la historia, un pasado, presente y futuro común. Precisamente del pasado común provienen objetivos, construcciones arqueológicas, manifestaciones científicas, culturales y artísticas, que se integran para dar cuerpo, para formar nuestro patrimonio cultural. toda edificación, para ser fuerte, estable, para brindar seguridad, paz y tranquilidad debe haber sido levantada sobre sólidos cimientos.