El Bloqueo Registral por Presunta Falsificación de Documentos - Tinajeros Arteta, Miguel Angel (2018)
El bloqueo registral por presunta falsificación de documentos, es una medida administrativa - registral, que se tramita en la SUNARP, y cuya finalidad es que, de forma temporal por 120 días hábiles, no se pueda inscribir ningún acto, derecho o contrato, en la partida registral, por existir un asiento registral inscrito en mérito a un documento presuntamente falsificado.