Entrevistas en Torno a la Prisión Preventiva : Interview around the Preventive Prison - Ibañez, Perfecto Andrés (2019)
Destacados abogados defensores, fiscales y jueces a nivel nacional e internacional, brindan su punto de vista sobre el tratamiento que la prisión preventiva ha recibido en el derecho peruano; analizando su desarrollo legal y jurisprudencial, así como el uso, aparentemente desmedido, de esta medida en nuestro país. Leading defense attorneys, prosecutors and judges at national and international level, provide their point of view on the treatment that preventive detention has received in Peruvian law; analyzing its legal and jurisprudential development, as well as the use, apparently excessive, of this measure in our country.