Potencial ornamental de especies nativas en el paisaje urbano del Valle Sagrado de los Incas, Cusco-Perú: Ornamental potential of native species in the urban landscape of the Sacred Valley of the Incas, Cusco-Peru - Calatayud Hermoza, Gloria (2021)
Se presenta el inventario de las especies nativas andinas con potencial ornamental para el paisaje urbano del Valle Sagrado de los Incas, Cusco-Perú