Legitimidad Política y Consumo: REFLEXIONES E INTERROGANTES - Gómez García, Juan Antonio (2019)
el presente trabajo aborda críticamente la cuestión de la legitimidad política en el actual contexto postmoderno, desde la óptica del consumo y del ciudadano-consumidor, en tanto que elemento que ha adquirido especial protagonismo en la definición de lo político.