La Comedia de la Existencia del Joker: The Joker´s Comedy of Existence - Chávez Huanca, Eddy (2018)
Batman no entiende al Joker, para ello, Batman necesita la ayuda de otros para tener un mejor panorama de todo aquello que motiva a este príncipe del mal.