El principio de eventualidad procesal - Bustamante del Castillo, Wilber (2024)
I. NOCIONES PRELIMINARES. Dinamicidad y Origen  de los Principios Procesales. El sueño del “principio propio”. De donde vinen los principios procesales. Repercusiones practicas de los principios. Riesgos y Antinomías. II. EL PRINCIPIO DE ENVENTUALIDAD. Los orígenes, definiciones, características, limitaciones y riesgos.Ventaja. El Principio de eventualidad en nuestro ordenamiento, relaciones y diferencias  con principios afines. III. UBICACIÓN DEL PRINCIPIO DE EVENTUALIDAD. Que tipo de principio es este principio de eventualidad .El principio de eventualidad como un principio procesal. Como principio  fundamental del procedimiento. Como principio técnico del proceso. Como “ Principio de  Procedimiento y derivado del Sistema de la Escritura”. El principio de la eventualidad  como maximo procesal. Como principio de eficacia de la serie procesal. Como un principio procesal tácito o innominado. IV. CONCLUSIONES