Teoría de la negociación - Quispe Álvarez, Carlos (2024)
El hombre, ser de naturaleza compleja, para la satisfacción de sus necesidades requiere de la interrelación con los demás miembros de la sociedad, de allí la característica gregaria de la conducta humana, pero es el caso que para la satisfacción de sus necesidades le lleva a pretender precisamente lo que los otros quieren, produciéndose el correspondiente conflicto de intereses subjetivos o colisión de propósitos.