Batallas Fílmicas por los Derechos de la Mujer : Film Battles for Women´s Right - Chávez Huanca, Eddy (2018)
La vigencia de nuestros derechos relata la presencia de los principios universales de la humanidad, aquellos proclamados en revoluciones y sendas reformas que buscaban decir basta al status quo donde el derecho solo reflejaba un sostén perverso para apuntalar a los grupos de poder.