Inafectación Legal dentro del Ordenamiento Peruano - Fernandez Flores, Raul Maximiliano (2018)
La inafectación, es una figura creada  en nuestra legislación peruana, siendo conocida como una de las especies de un beneficio tributario; la crecaión de la misma parcialmente es cuestionada.