Queratoquiste Odontogénico Multilocular: Comunicación de un caso y la importancia de la OPG. - Cornejo Salazar, José (2003)
Se estudia un Queratoquiste Odontogénico Multilocular de grandes dimensiones, en un paciente varón de 65 años, que fue un hallazgo radiográfico; remarcando por eso, la importancia de la Ortopantomografía lineal. La investigación fue realizada en el Hospital Guillermo Almenara Irigoyen y en el departamento de Patología de la U.N.M.S.M durante el mes de marzo de 2003; describimos la secuencia y diversas consideraciones clínicas y aspectos patológicos de este particular Quiste Odontogénico.