Biographical sketch Dr. Alberto Guzmán Barrón, his publications - Suárez-Cunza, Silvia (2012)
El doctor Alberto Guzmán Barrón, epónimo del Centro de Investigación de Bioquímica y Nutrición, fue gestor, pionero y protagonista por muchos años de la actividad de investigación en el campo de la bioquímica y la nutrición en la Facultad de Medicina y en el Perú. No es la primera vez que en esta revista se publica una semblanza de su fructífera carrera profesional, docente y de investigador. Sin embargo, en esta oportunidad queremos mostrar una parte de su producción científica publicada en las revistas nacionales de la época, con el fin de resaltar la calidad de la misma.