In memoriam: Doctor Fernando Gilbert Quevedo Ganoza - Bravo Orellana, Gustavo (2020)
Agradecerte Maestro por tu ejemplo de vida y probidad. La que hidalgamente en el fecundo camino de tu vida has llevado con orgullo de hombre honesto y sencillo e inmaculada trayectoria que honran tu buen nombre y el de tu familia. Agradecerte por tu enseñanzas no solo las del docente presente , siempre preocupado por aprender más y enseñar; sino también por la lecciones de vida, las tuyas y las que con anécdotas sin par nos transmitías a los que nos consideramos tus discípulos y amigos.