CONTROL DE LA GESTIÓN Y LA AUDITORÍA PARA UNA MAYOR EFICIENCIA GERENCIAL - Chávez Ackerman, Pascual (1998)
Dentro del contexto de la evaluación del Control de la Gestión a través de la auditoria, se llega a un conjunto de recomendaciones para el mejoramiento continuo.