Nuevos registros para dos Telipogon (Orchidaceae) endémicas peruanas, incluyendo un registro inesperado de Telipogon ariasii - Martel, Carlos (2016)
La nota registra por primera vez a Telipogon selbyanus en el sur de Perú y nuevos registros para Telipogon ariasii. Un nuevo registro de Telipogon ariasii fue encontrado sorprendentemente a 2000 m.s.n.m. por debajo de la localidad tipo. Se proveen notas taxonómicas, un mapa de distribución y una categorización actualizada del estado de conservación de ambas especies.