Enseñanza de la epidemiología en pregrado de medicina humana durante la postpandemia en Perú - Chavez, Mario G. (2024)
Sr. Editor, Las crisis suscitadas en los últimos años de nuestro siglo, como la pandemia COVID-19 o el impacto en salud de la crisis climática, han puesto en evidencia la relevancia y acrecentado el interés, a nivel mundial, en la salud pública (1,2). Estos eventos resaltan la importancia y la necesidad de disponer de médicos con una adecuada formación en epidemiología y estadística, disciplinas que constituyen la base para la formación médica en salud pública (3).