Information and communication technologies in the academic training of undergraduate students of the faculty of administrative sciences - UNMSM 2017 - Armas Edgar, Vicente (2018)
A través del presente trabajo se pretende analizar la interacción de los estudiantes de la Facultad de Ciencias Administrativas, a través de los espacios virtuales, profundizando en sus posibilidades y destacando la necesidad de flexibilizar la educación. La Tecnología de la información y comunicación se ha convertido en un instrumento muy importante en el sistema de enseña universitaria, el uso adecuado de estas, permitirá que los estudiantes tengan mayor facilidad, para su proceso de aprendizaje, la búsqueda avanzada de la información de bases de datos y revistas científicas indexadas. El uso del internet es uno de medios muy importe en el proceso de la formación académico de los estudiantes.