UNICOHERENCIAS EN ESPACIOS SÓLIDOS - Olano Diaz, William César (2003)
Se da una implicación entre la "solidez" y la «unicoherencia» en espacios normales y localmente conexos por caminos usando los métodos de la Topología Algebraica que consiste en asociar a cada espacio topológico X un grupo B (X) denominado «Grupo de Bruschlinsky».