New records of gastropods from the tropical sea of Peru - Paredes, Carlos (2008)
Cinco especies de gasterópodos: Northia pristis (Deshayes in Lamarck, 1844), Macron aethiops (Reeve, 1847), Latirus concentricus (Reeve, 1847), Terebra elata, Hinds, 1844 y Carinodrilla adonis Pilsbry & Lowe, 1932, se reportan por primera vez para aguas tropicales del mar peruano. Se da información sobre la distribución, el hábitat y comentarios relevantes sobre cada una de las especies.