Relaciones gramaticales en la lengua iskonawa - Rodríguez Alzza, Carolina (2015)
El iskonawa es una lengua de la familia lingüística pano hablada en Ucayali (Perú). Esta se encuentra en peligro de extinción y en estado de obsolescencia. La presente investigación aborda las relaciones gramaticales que ocurren con los pronombres personales singulares y los nombres en iskonawa. A partir de la evidencia encontrada, se discute si el iskonawa debe recibir una denominación o etiqueta a partir de un alineamiento específico.