Presentation - Lynch Gamero, Nicolás (2022)
En este número nueve de Discursos del Sur, nos referimos a temas de actualidad e interés inmediato, siempre con el afán de desarrollar la reflexión crítica a partir de la investigación. Empezamos el abordaje de una problemática cada vez más presente en la sociedad peruana -y latinoamericana- que es la influencia política del conservadurismo cristiano, tanto en sus vertientes evangélica como católica.