The need for multisectoral actions for dengue control in Peru: A One Health approach - Pampa-Espinoza, Luis (2023)
Sr. Editor, La infección por el virus del dengue se ha convertido en la primera emergencia sanitaria en varios países de América Latina, especialmente en Perú, donde al primer semestre del 2023 hubo más 206 mil casos y 357 muertes. Pero, ¿cuál es la mejor perspectiva para analizar el problema del dengue en el Perú?