EL DISCURSO DE OBAMA SOBRE LA POLÍTICA ECONÓMICA DE LOS ESTADOS UNIDOS Y EL IMPACTO PROBABLE EN PERÚ - Cárdenas Núñez, Gilberto (2008)
Perú trata de enfrentar la crisis financiera, económica y progresivamente política con un plan contra ella. En el presente artículo analizaremos las perspectivas y realidades del entorno y de la situación nacional.