Homenaje al Dr. Ernst Georg Nauck - BURSTEIN, ZUÑO (2003)
El nombre del Profesor Doctor Ernst G. Nauck estuvo y permanecerá siempre vinculado a la creación del Instituto de Medicina Tropical “Daniel A. Carrión”, de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. En esta oportunidad, con motivo de la celebración del 40º aniversario de la creación de este centro de investigación universitario, se le rinde un homenaje más, en reconocimiento de la decisiva contribución que, en su momento, brindó para la constitución de este instituto en el Perú.