Informe: Proyecto de Responsabilidad Social Universitaria - Escuela Abierta de Sociales, UNMSM 2023 - Salas Gonzales, Jesús Gerardo (2023)
El Proyecto Escuela Abierta de Sociales es una iniciativa de extensión universitaria que se enmarca en el enfoque de Responsabilidad Social Universitaria. A través de una convocatoria abierta, se invita a presentar propuestas académicas que serán impartidas de forma gratuita al público en general. El objetivo principal de este proyecto es democratizar el acceso al conocimiento en el campo de las ciencias sociales y, a mediano plazo, establecer sinergias entre los participantes para desarrollar proyectos de incidencia en sus organizaciones y territorios. El presente informe tiene como finalidad reflexionar sobre el desarrollo del Proyecto Escuela Abierta de Sociales. Se busca analizar los desafíos y oportunidades relacionadas con la implementación de actividades de capacitación teórico-práctica en el ámbito universitario. Así proporcionar una reflexión crítica sobre los avances, desafíos y oportunidades relacionadas con la implementación de este proyecto, y ofrecer recomendaciones para fortalecer su alcance y eficacia.