HACIA LA ACREDITACIÓN DE PROGRAMAS DE CONTABILIDAD - Talla Ramos, Sabino (2003)
El artículo informa sobre la Acreditación de los Programas de Contabilidad y las expectativas que se ciernen sobre las universidades y sus facultades, que requieren la redefinición de políticas, planes, programas, visiones orientadoras, currículos, capacidad de gestión y, sobre todo, un compromiso con la innovación y la transformación profunda y abarcadora. Se considera que el conocimiento y la innovación tecnológica productiva son fundamentales para alcanzar un nuevo estadio de desarrollo económico, productividad y competitividad.