EL IDIOMA INGLÉS Y LA EDUCACIÓN EN CONTEXTO GLOBALIZADO - Bustamante Sánchez, Yolanda (2003)
La globalización reviste una importancia decisiva en los albores de este nuevo siglo. La globalización es ante todo un proceso económico y financiero y un proceso científico y tecnológico cuyas nuevas tecnologías de la información y la comunicación están difundiendo una nueva forma de organización social basada en el saber, el cual se consolida con conocimiento de un idioma extranjero.